Политика обработки персональных данных и пользовательское соглашение

1. Общие положения

1.1 Настоящая политика обработки персональных данных и и пользовательское соглашение составлены в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и Общеевропейского регламента о персональных данных (General Data Protection Regulation, GDPR) и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО «ИКСА» (ИНН 5247054390, info@iksa.agency, (831) 773-04-66, которому принадлежит веб-сайт iksa.agency и которое зарегистрировано по адресу 607061, Нижегородская обл., г. Выкса, ул. Вавилина, здание 10, офис 29, далее – Оператор).

1.2 Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.3 Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую сайт компании «ИКСА», расположенный на доменном имени iksa.agency может получить о Пользователе во время использования сайта, программ, продуктов и услуг сайта.

1.4 Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта iksa.agency.

2. Пользовательское соглашение

2.1 Физическое лицо, оставляя заявку на веб-сайте iksa.agency через формы «Отправить», действуя свободно, своей волей, подтверждая свою дееспособность, предоставляет свое согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие) Оператору, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

2.1.2. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2.1.3. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:персональные данные, не относящиеся специальной категории персональных данных или к биометрическим персональным данным: адрес электронной почты (e-mail); имя, фамилия, отчество; сведения о месте работы; номер мобильного телефона; информация о том, откуда пришел на сайт (метка).
2.1.4. Цель обработки персональных данных: обсуждение оказания услуг.
2.1.5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
2.1.6. Третьи лица не обрабатывают персональные данные по поручению Оператора для указанной в согласии цели.
Согласие может быть отозвано вами или вашим представителем путем направления ООО «ИКСА» письменного заявления или электронного заявления, подписанного согласно законодательству Российской Федерации в области электронной подписи, по адресу, указанному в начале Согласия.
2.1.7. В случае отзыва вами или вашим представителем Согласия ООО «ИКСА» вправе продолжить обработку персональных данных без него при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

2.2 Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 Согласия.

3. Дополнительные условия

3.1 Оператор вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

3.2 Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте интернет-магазина, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

3.3 Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать по адресу электронной почты, либо по почтовому адресу Оператора.

3.4 Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу iksa.agency/privacy-policy

4. COOKIE

4.1 «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

4.2 В зависимости от используемых вами браузера и устройства используются разные наборы файлов cookie, включающие в себя строго необходимые, эксплуатационные, функциональные и аналитические файлы cookie.

4.3 При посещении вами веб-сайта iksa.agency файлы cookie могут использоваться для: обеспечения функционирования и безопасности сайта; улучшения качества сайта; регистрации в личном кабинете; усовершенствования продуктов и услуг и для разработки новых продуктов и услуг.

© iksa.agency

+7 (915) 933-04-66
info@iksa.agency

Мы используем cookies для сбора обезличенных данных. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на сбор таких данных.

2017—2022